반응형

갈릭 초콜릿이라니...
구워 먹는 초콜릿이라니...
궁금해서 사봄

준초콜릿가공품이고 갈릭브레드 분말 1.7%가 들었다
건마늘 8%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




생긴 건 그냥 크런키랑 같은데 색깔이 베이지색이고
뜯자마자 마늘빵 냄새가 확 난다

에어프라이어 170도 3~5분
나는 4분


조금 탄 것 처럼 되고 딱딱하게 변했다
그냥 달달한 마늘빵 향

딱딱해지는 걸 보면 초콜릿은 절대 아닌 거 같음
화이트초콜릿맛이랑 마늘빵맛이 함께 나고 바삭하다
마늘빵에 화이트초코 데코를 뿌린 맛이랄까...
맛없는건 아닌데
그냥 궁금해서 사 먹어보는 정도로 끝!
반응형
'▶리뷰 > 음식' 카테고리의 다른 글
허쉬 스쿱 초코 아이스크림 후기 (0) | 2021.12.13 |
---|---|
삼립 고구만줄 후기 (0) | 2021.11.17 |
gs25 바지락 백짬뽕 후기 (0) | 2021.10.28 |
다이소 허쉬 오리지널 핫초코 리뷰 (0) | 2020.11.29 |
남향푸드또띠아 <하와이안 브리또> 후기 (0) | 2020.11.28 |
댓글